Aktuelles aus dem Regionalverband Rostock

Golfturnier im DEHOGA Regionalverband Rostock

Golfturnier im DEHOGA Regionalverband Rostock

Zahlreiche Gastronomen, Hoteliers, Lieferanten, Partner und Freunde des Verbands nahmen Mitte Oktober am durch den Regionalverband initiierten Turnier teil. Auch Nicht-Mitglieder hatten die Gelegenheit, den Regionalverband kennen zu lernen. Sowohl am geselligen Abend als auch am Spieltag selbst erlebten die Teilnehmer eine hochwertige und gelungene Veranstaltung in der Golfanlage Warnemünde. Das Event wurde großzügig vom Versicherungspartner ERGO unterstützt.

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Warnemünder Hotel Neptun bleibt Top-Adresse

Warnemünder Hotel Neptun bleibt Top-Adresse

Erneut hat das Hotel Neptun nach den Sternen gegriffen und die strengen Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung glänzend erfüllt: Das beliebte Hotel an der Warnemünder Strandpromenade wurde von Lars Schwarz, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern, und Matthias Dettmann, Hauptgeschäftsführer DEHOGA MV, mit der höchsten Klassifizierung und fünf Sternen ausgezeichnet. Damit steht das Warnemünder Wahrzeichen für kontinuierliche, erstklassige Serviceleistungen an der mecklenburgischen Ostseeküste und darf sich auch in den nächsten drei Jahren mit den begehrten Hotelsternen schmücken.

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TRIHOTEL feierte 25-jährigen Geburtstag

TRIHOTEL feierte 25-jährigen Geburtstag

Seit nunmehr 25 Jahren führt Familie Weiß das TRIHOTEL am traditionsreichen Standort am Schweizer Wald in Rostock. Mit einer zünftigen Geburtstagsparty wurde dieses Ereignis gebührend gefeiert. Viele Gratulanten aus Wirtschaft, Politik und Kultur nutzten die Gelegenheit, um Glückwünsche an Hotelinhaber Benjamin Weiß und dessen Eltern Ilona und Jörn zu übermitteln. Auch der DEHOGA MV gehörte zur Schar der Gratulanten.

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DEHOGA-NEWS

Viertes Verlustjahr in Folge bei anhaltend hohem Kostendruck

Viertes Verlustjahr in Folge bei anhaltend hohem Kostendruck

Das Gastgewerbe in Deutschland hat das Vor-Corona-Niveau trotz Umsatzzuwächsen im letzten Jahr noch immer nicht erreicht. Wie das Statistische Bundesamt am Dienstag mitteilte, setzten die Hoteliers und Gastronomen nach vorläufigen Ergebnissen im Jahr 2023 real 11,3 Prozent weniger um als im Jahr 2019, dem letzten Jahr vor der Coronakrise (nominal +8,8%, Originalwerte). 

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